TUDO E NADA

Passa o tempo, passa a brisa,
Passa o sol, me matiza.

Passa um barco sonante,
Sobre a toalha ondulante.

Passam nuvens esparsas,
Se confundem com as garças.

Passam sonhos nos olhares,
Pessoas de todos os lugares,

Exercendo o ocioso papel,
Emolduradas pelos ilhéus.

Passo eu nesse cenário,
Poetizado imaginário,

Fazendo tudo e coisa nenhuma,
No balneário de Piúma.