A ROSA!!
A ROSA QUE BELA FLOR!!
TEM UM AROMA ENSURDECEDOR!!
É LINDA E FEITA COM AMOR!!
ROSA CHEIROSA,ROSAS COLORIDAS!!
A ROSA É UMA FLOR DAS MAIS BELAS!!
AS CORES SÃO VARIADAS,PARECE PIADA!!
A ROSA SALMÃO É LINDA QUE NEM CARVÃO!!
A ROSA VERMELHA É LINDA E LEMBRA O AMOR!!
A ROSA AMARELA É TÃO BELA !!
QUE É DIFÍCIL CULTIVÁ-LA!
A ROSA COR DE ROSA DÁ EM QUALQUER LUGAR!!
A ROSA BRANCA QUE MANTRA!!
A ROSA COLORIDA LEVA TINTA MAIS FICA DIVINA!!
A ROSA PRETA SÓ EXISTE EM UM LUGAR!!
A ROSA VEM ALEGRAR QUALQUER PESSOA !!
UM BUQUÊ DE ROSAS ANIMA QUALQUER FESTA!!
ELA É USADA EM VÁRIOS LUGARES !!
DO CASAMENTO AO VELÓRIO!!
POR QUE A BELEZA É TANTA QUE AS PESSOAS SÓ PENSAM NELA!!!
TEM ROSA CHAMADA MARIQUINHA!!
SABE PORQUE É PEQUENINHA!!
TEM UMA ROSA DE DUAS CORES !!
ELA SÓ PERDE PRO CRAVO,PORQUE ELE É MAIS CHEIROSO!!!
MAIS EM CORES ELA GANHA DE TODAS AS FLORES !!!