CONFIANÇA NOVA - Miguel Torga & Frassino

Miguel Torga:

“O que é bonito neste mundo, e anima,

É ver que na vindima

De cada sonho

Fica a cepa a sonhar outra aventura…

E que a doçura

Que se não prova

Se transfigura

Numa doçura

Muito mais pura

E muito mais nova.”

Frassino:

Está aqui da Natureza

Um dos seus eternos nichos

Que marca a grandeza

A diferença e a beleza

Entre os homens e os bichos.

Até a velha cepa perdida

Gera em si mesmo mais vida!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/11/2017
Código do texto: T6163715
Classificação de conteúdo: seguro