HOJE A MARÉ NÃO ESTÁ PRA PEIXES!
AMDR
Hoje a maré não está pra peixe.
O sol ainda não apareceu.
Acordei cedo não sei porque!
Está um nevoeiro só!
De vez em quando se ouve uma voz.
O cantar dos pássaros parece triste
Observo a praia até que tem gente por lá.
Algumas a caminhar, outras querendo no
mar se banhar. E preciso coragem!..
As ondas entrelaçadas!
Impressão que não estão muito a fim de
recepcionar ninguém.
Mas alguém otimista nato diz o mar está
lindo, bom pra mergulhar.
O pessimista Deus me livre eu que nem
perto vou chegar.
Outros respeitam opiniões.
E neste céu cinzento, sol escondido, mar
sem reflexo ondas sem muita onda.
Rodeiam e banham a areia.
Engolem as conchinhas e os peixinhos.
Os coqueiros imóveis sentem o pousar
dos pássaros.
Assim a hora vai passando, apesar de ainda
cedo há esperança do Sol aparecer.
E o dia de domingo ainda promete ser um
lindo e feliz dia!! Tomara!..
Eu! Então!.
Acho que vou mergulhar nos lençóis.
Ainda estão com o calor do meu corpo.
Talvez sonhar com a beleza da natureza.
Otimista, sonhadora e realista sempre!
"O céu é azul quando se pode vê-lo ou
até que mudem sua cor"
AninhaPoetisadoMar