A Liberdade de Um Uivo

Não sou louco, louco não,

mas desejo muito mais

do que um pouco.

Vivo de mim mesmo

e da minha própria

solidão.

Ando de encontro ao nada

como um simples camião

desgovernado.

Trago comigo canções

que me lembra um

velho amigo.

Perdido e sem rumo

busco apenas a mim

mesmo.

Descanso meus ossos

em cada canto que me

encanta quando eu

encontro um descanso.

Livre pra sonhar nas luz

do luar que só me faz

lembrar do brilho de um

olhar.

Lá longe no meio desse

céu cheio de estrelas.

Livre para uivar como um

lobo solitário.

Abandonei o mundo e

encontrei o verdadeiro

mundo livre, livre para

tudo como para ser

simplesmente livre,

em plena e livre natureza.