A Lua é Bela
A lua risca num compasso
Toda a sua beleza por sobre a Terra
Na imensidão do espaço
Seu esplendor ninguém supera.
Lua, lua, lua minha
Tens beleza que irradia
Tens sorriso de menina
Que o meu coração alumia.
Dama da noite, vestida de prata
Dona de uma formosura sem par
Inspira poetas com sua graça
Testemunha romances
Sem nunca revelar.
Lua, lua, lua minha
Tens beleza que irradia
Tens sorriso de menina
Que o meu coração alumia.
Feliz aquele que pisou no teu solo
Feliz aquele que deitou no teu colo.
Quisera eu poder te alcançar
E no teu colo, também, me deitar
Lua, quem te deu essa beleza que irradia?
- Foi Deus!