DIA DE CHUVA
Gosto de te ver assim, chuva
deslizando suave sobre meu telhado
trazes contigo o mistério do céu.
nuvem andeja colecionadora
de cenas,que invade povoações.
Teus pingos ritmados envolvem corações
produzem uma toada deliciosa, encantadora
trazes o cheiro da terra molhada
Tens gosto de bolinho de chuva, torrada,
café quente e bem pretinho
de beijo suave e muito carinho.