MÃE NATUREZA

Ó ,mãe natureza,

Que posso lhe oferecer?

Para proteger você totalmente,

Não quero ver mais, sofrer.

Sei que és forte,mas muitas vezes,

Tentam acabar com você!

Pelas próprias mãos dos homens,

Destruições, é o que mais se vê.

Nesse imenso, planeta azul,

Onde vivem as espécies dos seres,

Sua proteção é tudo porque,

Cada espécie, com seu jeito, e seus deveres.

A fauna e flora, as vezes choram,

Quando dos incêndios e enchentes,

Sua defesa foi dilacerada,

Prejudicando animais e gentes.

Mesmo assim há destruição,

Mesmo sabendo que a natureza cobra,

As pessoas que agridem os locais não pensam,

Que demoram, para voltar vida nova.

Mas você é linda e forte,

Tudo gira em torno de ti,

Nesse enorme planeta terra,

Você é a dona de si.

Assim podemos ver coisas belas,

Águas,floresta,animais e flores,

Imensidão de maravilhas,

Cada qual com seus valores.

Obrigado por existir,

Você é nosso tudo, com certeza,

Seria obscuro o planeta, sem você,

Amo a ti, mãe natureza.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 25/10/2017
Código do texto: T6153203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.