TERRA EM MOVIMENTO
O povo dorme,
A natureza vem
Fazendo uma devastação
Sem tempo para reação: o homem vai.
A orfandade de um povo,
São marcas da terra levando o homem
Que não soube valorizar o solo que pisa
E agora jaz soterrado.
Terra em movimento,
Tremores que causam dores
Levando tudo ao fim
Um homem, uma criança,
Um povo que não sorri.
Salve a Pátria sofrida,
Salve o povo do Haiti,
Não um salve como viva,
Mas um salve para socorrer
Esse povo, essa gente
Que não sabe o que é viver.
O Haiti é aqui?
Êta Brasil querido
Deste povo esquecido,
Mas também compadecido
Da destruição desta nação.