CHUVA FINA
Chuva fina,caindo devagar
encharcando a terra alaranjada
regando o gramado esmeralda.
Gramado embelezado
pelas flores pontilhado
alegria do concriz amarelado.
Amarelo do gira-sol encabulado
sem a luz para apreciar,
todo encurvado, todo molhado.
Luz que enfraqueceu
entre as nuvens se escondeu
e a natureza, ela adormeceu.