Belo amanhecer
Os primeiros raios de sol surgiam
Enquanto pela janela eu via
Embalada pelas ondas
Que brotavam dentro de mim
Ouvindo o canto dos pássaros
Que conversavam
Entre si
Tão belo amanhecer
Com cheirinho de terra molhada
Já que a tempestade veio
Sem ter sido convidada
Sacudindo um pouco as coisas
Despertando-me na madrugada