Apelo
Precisam te falar de mim um pouco mais
Talvez assim me dês mais amor
E a noite santa lhe dê o sono da paz
No dia quando me deres devido valor.
Preserva filho meu as minhas matas
Onde havia gelo trafegam navios
Precisas voltar a notar a primavera
Quando for inverno sentir os dias frios.
Incomum era chuva com tempestade
Como raras eram preces pra parar
Saia de manhã e ao chegar à tarde
Meu urso polar tinha casa pra voltar.
Te dei tanto amor no meu aconchego
E sequer dás ouvido ao meu apelo
Perdeste a doçura no desassossego
Convives com três formas de flagelo.
Ferida viva do sol da nova era
Pinta todo dia tremendo mormaço
Você me habita, meu nome é Terra
Ainda sou bonita vista do espaço.