Sabiá
Quem não viu o sabia cantar?
À meia-noite sempre naquele mesmo lugar
Quem não viu o sabia cantar?
Na última revoada nós céus de shangri-la
O dia virou noite na passagem
Foi algo sem igual
Tudo tão anormal
Que o sabiá cantou até com os pardal
Voou até com os bentivis
No anil do céu do Brasil
Com pompa de sanhaço
E força de trica-ferro
O sabiá morreu
Deixando todo seu lero