Stagioni/ Estações
Ogni instante è come me
Stagione
Estate
Autunno
Inverno
Primavera
Nasce libero, spontaneo,
mai strategicamente pianificato
e si muove come un fluido dentro di me
e mi porta a volte lontano
dove altri non osano andare...
Perchè Io sono Io
e mi sento bene
con il mio caldo,
con il mio freddo,
con me stessa
e con gli altri che
decidono di restare insieme a me.
Bergilde(OTTOBRE -2017)
Cada instante é como eu
Estação
Outono
Inverno
Primavera
Verão
Nasce livre, espontâneo,
nunca estrategicamente planificado
e se move como um fluido dentro de mim
e me leva às vezes distante
onde outros não ousam ir...
Porque Eu sou Eu
e me sinto bem
com o meu calor,
com o meu frio,
comigo mesma
e com aqueles que
decidem de restarem junto de mim.