Frente à natureza
A tarde cálida adormeceu
Despertou à noite sombria
Nuvens densas parecem...
Quererem rasgarem lágrimas
Do tempo neste momento!
Daqui - contemplo da minha
Varanda os ventos veementes
A passarada procurando
Abrigo parece-me tudo lúgubre
Mas dentro de mim à noite
Irradia lindamente frente
A tudo isso, pois sinto-me
Serena tal qual se estivera
Uma noite ilumina pela luz
Do luar celeste que transfigura
A paixão... O romance... O amor perene...
Mary Jun,
Guarulhos,
Às 17: 30hrs.