Que a vida é nada
Se não pudermos sonhá-la
Que meus sonhos todos
Desaguam em mar e praia
Água de coco,vinho
Petiscos e caipirinha gelada
Sonho então...
Minha tranquilidade imaginada
Sombras de coqueiros
Rede balançando sossegada
Eu e a mulher amada
Que a vida é nada
Sem sonhos de sol,
Ou de lua prateada
Que a vida não tem sentido,
Sem poesia vivida
Sem paixão desenfreada

Cesar Machado Sema









 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141325
Classificação de conteúdo: seguro