= Abobrix 49 - Estiagem =
Debaixo de um sol que racha
Teima, insiste em caminhar
No meio de tanta poeira
O pobre sapo nem coaxa
Só faz tossir e espirrar
Dia desses aniversariou
Dez anos. O que comemorar?
- Acreditam que eu? - reclama ele
Ainda não conheço água
Não sei o sabor que tem
Nem aprendi nadar?
= Roberto Coradini { bp } =
12//10//2017