Quadras à primavera
A primavera com suavidade
Espalha o cheiro das flores
Que com excelente tranquilidade
Leva-me aos meus amores.
A primavera é brandamente suave
E enriquece os nossos jardins
É estação extremamente amável
Feita pelos milhões de serafins.
Primavera estação do amor
Com puríssimos sentimentos
Que traz excelente valor
É o perfeito alento.
O sabor primaveril
Nos fortifica com a flor
Que com ótimo perfil
Gera em nós o amor.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)