A FLOR
Não é por nada
Ou um talvez
Que a coisa mais bela que Deus fez,
Seja a flor.
A flor
Seja ela
A mais bela,
A mais perfumada,
A mais singela,
É a coisa mais amada
O climax da perfeição
Em toda a criação.
A flor
Simboliza o amor
A amizade,
É bifronte:
Na vida alegra a gente,
Na morte chora a saudade.