PLANTAS FLORIDAS
Amontoadas no jardim
bordando no verde
profusão de cores
ramalhetes bordô
amarelos e azuis
no centro, o branco jasmim
Estabelecem harmonia
montam sonhos viram versos
os olhos sentem-se dispersos
belezas firmam, perfume exalam
sublimam a tarde e se põe o sol.