SETEMBRO
SETEMBRO DAS FLORES, DAS ROSA, DAS FRUTAS
SETEMBRO DAS NOIVAS ,DOS CAMPOS E PRAÇAS FLORIDAS
SETEMBRO DAS ROSAS, MARIA E DOLORES
SETEMBRO DOS RISOS,DAS FACES E FLORES
SETEMBRO DOS SONHOS,DAS SERRAS ENFEITADAS
SETEMBRO DE RIOS,CÓRREGOS E CASCATAS
SETEMBRO DE COSME E DAMIÃO
SETEMBRO DO BIÓLOGO, DA AMAZÔNIA E DA ALFABETIZAÇÃO
SETEMBRO DAS FLORES,DAS LETRAS E DAS PESSOAS
SETEMBRO DAS MÚSICAS, DAS NOITES E AMORES A FLORIR.