Pássaro
Pássaro é assim bonito
Assim voando, batendo asas
É bonito de perto e de longe
Na gaiola continua bonito,
Mas é bonito e triste
Nos meus braços é lindo,
Mas é assustado
Lindo mesmo é no ar
Ou de pouso em algum lugar
Livre, cheio de vontade de voar
E ele, bonito, volta
Volta sem esperar
Pássaro tem asas, mas não tem lugar
É aqui, ali, onde ele encostar
Se gostas dele, solta!
Mas dê carinho que ele saberá voltar
Gabriel D'Nasc
01/10/2017 2050