Pingos de prata
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chuva sagrada chovendo!!!!!!!!!
Vidraças embaçam
Garatujas traço.
E muitos formatos de coração
Destronados pelos pingos de prata
Escorrem pelas minhas mãos.
Passeio meu olhar pela imensidão.
O céu chora incansavelmente!!!!!!
Esparramando pelo chão
Enxurrada de recordação.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!