MARIPOSAS FASCINANTES E COLORIDAS

MARIPOSAS FASCINANTES E COLORIDAS

QUE BEIJAM COMO SUGA FLOR,

VOAM EM TORNO DAS LINDAS FLORES

DOS MAIS ENCANTADORES JARDINS QUE ENFEITAM

AS MANHÃS ENSOLARADAS DE VERÃO DA MINHA VIDA.

29/9/2017

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 30/09/2017
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T6128816
Classificação de conteúdo: seguro