PRIMAVERA AUSTRAL
Expulsa todo o mal
com tua sutileza,
brinda-nos outra vez
com tua realeza,
mostra-nos, a beleza
do teu céu austral.
Renova teu povo,
por todo o planeta.
faz brotar da terra,
pássaros cantantes,
flores inebriantes,
também borboletas.
Usa todas as cores
de tua grande paleta.
Uma nova vinheta,
para teu " MUNDO NOVO" !
Lira Lirica