Bater de Asas
Ouço o bater das Asas no ar;
Ouço o passarinho do escuro,
Aqui e lá nos versos eu vim notar,
Versos estes que no noturno entendem - se...
O admirar tanto no escuro como na mente,
É similar ao o que tu não compreende;
É impalpável o pensar, o imaginar
Como tu na bruma oculto e envolvido;
Na inquietante calada noturnal, na tenaz fúria do Invisível;
Teu presságio imortal é para os semivivos!