A primavera chegou
A primavera chegou,
A vida enclausurada pelo cinzento inverno ganha cor,
Folhas novas povoam os ramos das árvores,
E germinam dia após dia com todo o ardor.
Há também as flores !
Exuberantes e lindas por natureza,
Constituem a essência pura primaveril,
E inspiram corações com sua pureza.
O voo dos pássaros,
Em constantes evoluções no céu,
Pintam um quadro benfazejo,
E deixam no ar o doce sabor do mel.
O que nos cerceia, vive de mudanças,
Nada, absolutamente nada é estático,
A natureza se refaz e se desfaz,
Em um devir saboroso e ciclópico.