Sem a natureza não existo!
 O mar é o ar que respiro 
 As areias brancas aos meus pés,
Renovam-me os sentidos
Alegra-se minha alma,
Meu íntimo
Sou menino transparente,
E me pego sorrindo,
Sentindo a felicidade
Vivendo no paraíso
Meus pensamentos tão livres, 
Se embriagam de ventos e mares
Isto é tudo!
Tudo que preciso

Cesar Machado Sema



 
     
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6124848
Classificação de conteúdo: seguro