PRIMAVERA

Numa manhã silenciosa de domingo

O verde da primavera grita

Penetrando o caminho da selva de pedra.

Passeando vai, as flores de mãos dadas com a luz Divina

Dançam embaladas pela saudação do sol.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 24/09/2017
Código do texto: T6123936
Classificação de conteúdo: seguro