ROSA MAGISTRAL
Percebo, entre as flores do jardim,
A rosa da paz, a magistral.
Tão alva, cantando para mim
Perfume de amor. É surreal!
Dispenso mil horas contemplando
Profunda beleza sem igual.
Lá longe, as estrelas desenhando
Ternura num tom celestial.
E a flor cintilando ao luar
Evoca pinturas infantis.
Paisagem propícia pra sonhar
Vislumbrando o show dos colibris.