Primavera meus amores?! Nossas flores!
Moro em uma rua onde há
Muitas árvores que flores borboletas oferecem
Plantadas em sincronia de um lado ao outro
Manhãzinha, saindo para o trabalho
Sou sempre privilegiado
e chego em minha labuta molhado
pois, chovem flores
como se fosse gotas de sol
ao extremo
ao mesmo tempo
de um lado a outro
e antes de partir
Todos os dias paro
Reparo
Admiro apaixono me
Pela beleza gratuita que Deus nos dá
por uma única razão
Amor
Agradeço todo dia só por abrir os olhos,
e ainda recebo uma chuva de flores?
Ah meus amores!!!
Preciso de mais nada não
Sou romântico essencial
Se o mundo não o é
Coitado desse animal
Gostoso é aceitar e estar de bem com a vida
em cada estação
e tudo que ela tem
a nos oferecer...
Mudanças são necessárias e máximas professoras
Verão esquenta coração
inverno Refresca
Outono morrem sentimentos aflorados
E na Primavera Florescem renovados...