Primaverar
Primavera...
A Estação que traz em si
A brisa aromatizada
A tecelagem colorida
Dos jardins desabrochados.
Desperta assim
Ousadamente florescida
Todos os anos.
Faça sol a pino
Ou chuva desanimada
Primaverar é vida!
E nós embevecidos.
M.B.S.