Imagem relacionada





Poema Verde
 
 
Que o verde é esperança, isso é verdade.
Esperar um momento bonito vestido de poesia
Esperar dias melhores e de felicidade
Andar por ruas e avenidas sentindo paz e alegria.
 
Alegria de mãos dadas plantando e colhendo
Colhendo, absorvendo... Agradecendo em louvor
Semear, replantar...  Assim vamos melhor vivendo
Dúbias palavras? Não! Plantar árvores, plantar amor...
 
O homem precisa plantar, replantar,  recriar e  repensar
Pensar em cada ação que maltrata a natureza e o irmão.
Veja as águas dos nossos rios, contaminadas a soluçar
Pense na árvore que fora cortada com toda ingratidão.
 
É preciso amor para não exterminar, para não matar...
Retribuir as benesses da mãe natureza é humano
Podemos compartilhar! Sempre é tempo de recomeçar
E que na ação nossa de cada dia não haja engano.
 
Enganar nossas futuras crianças – Isso é maldade!
Tapar o sol  com uma peneira, isso é só asneira
O buraco na camada de ozônio é triste realidade
Para modificar tanto desmantelo não temos  a vida inteira.
 
Essa é a hora de um futuro melhor se formar
Temos tempo agora, somos inteligentes e não dementes.
Com essa vontade infinda que cada um possa colaborar
Versejo esse Poema Verde - árvore que dará frutos e sementes.



Rosa Ambiance


 
 
 

 images?q=tbn:ANd9GcQvvwWc77iQN0Q7GpgqUwwe6LkUsdf3Ko2-VBYeK8irNLsTpDMznQ





 
  Dia da árvore foi ontem
e sempre será todos os dias
- Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.