Primavera em festa...

Formas, de arte...

Primavera em flores,

Cores e beleza,

Coisas da natureza...

A terra flama em botões, rebentos...

Regozijo... Cantam aves.

Borboletas adejam,

Lindas como crianças,

Em lúdicas Descobertas...

Corações sensíveis,

Vibram se encantam...

Sonhos e emoções...

Uma lágrima de comoção...

Nos jardins das cidades...

Nos campos, em todos os cantos,

Há um botão desabrochando,

Sempre nos tocando o coração

Para a preservação, o futuro,

De outras gerações...

Cláudio Domingos Borges