A zona costeira brasileira
Saindo do cabo orange
Na foz do Rio Oiapoque
Se estende por entre as pedras
E pelo balanço do mar
És comprida e importante
És branca e verdejante
O litoral é seu lugar
Que te acolhe sem tristeza
Então vamos preservar
A nossa zona costeira
Falesias, matas e dunas
No litoral encontramos
Matas rasteiras e altas
Praias de muitos encantos
Esse brasil que amamos
Com todos os seus defeitos
Mais ainda damos jeito
Disso tudo melhorar
Com as matas que nos resta
Podemos nos fortificar
Por isso a zona costeira
Nos temos que preservar
Do Reconcavo a Sao Paulo
O litoral e o seu leito
As obras de arenito
Tudo escupido com jeito
Mais a ganância do homem
Pensado sempre en ganhar mais
Destroi sempre sem receio
O que a natureza faz
Sei que ha necessidade
De tudo isso se explorar
Mais com muita conciencia
Por isso a zona costeira
precisamos preservar
No litoral do nordeste
Ha recifes de corais
E grandes diversidades
Em seus grandes manguesais
Suas praias arenosas
De belezas muito forte
Suas aguas deslumbrantes
So aumenta a nossa sorte
Viver na costa braleira
Com tudo que já tem lá
Por isso a zona costeira
Precisamos preservar