CHEGOU A PRIMAVERA - SOS - PEDE O PLANETA
CHEGOU A PRIMAVERA - SOS - PEDE O PLANETA
Lixo é o maior desastre ecológico.
Evito sempre embalagens de plástico.
Eletro eletrônico, em local certo.
Para descartar, há que ser esperto.
Lixo orgânico, nunca misturar,
Faz-se adubo, se não for usar.
O Mundo não pode virar Deserto,
Flores multiplicam, fazendo enxerto.
Mais oxigênio, se arborizar.
Desmatar fará o ozônio acabar.
Temos que amparar a Fauna e a Flora.
Chegou PRIMAVERA, está na hora!!!