PRIMAVERA
Chega a primavera meu coração se encanta,
Quando sopra a brisa e aparecem mil cores
A natureza tremula com o verde das plantas
Nas lindas manhãs da estação das flores
O universo conspira em uma forma única,
Vendo os pássaros fazerem seus ninhos,
É como se o Criador com sua túnica branca,
Cobrisse todos os recantos com muito carinho
E neste cenário minha voz embarga,
Fica embevecida com tamanha beleza,
Consola-me o perfume que dali exala,
Das primeiras flores da mãe natureza.