O PESCADOR
Sobrevive do mar,vive com ele
Ribeirinho,humilde pescador
Barco,jangada ou canoa
Oceano desbrava sem temor
Anzol,iscas,árduo trabalho
Casa retorna ele pescou
Dali tira lucro,o sustento
Peixes que trouxe de lá
Rede prepara,madrugada
Outra vez ondas enfrentar
Se mesclando a natureza
Até dia que ela o chamar
Jonnata Henrique 21/09/17