Sonhadora Lua Azul

Ela está linda esta noite! Branda e clara,

Ela está lá e aguarda meu olhar,

Perfeita criação Divina.

Em fim vai permitir transcender teu brilho azul!

Linda no céu resplandece, esperei, esperarei...

Sempre sendo este ninho de inspiração para um sonhador!

Mostre-me este teu esplendor de pura magia,

Estava lá eu a me lembrar das minhas antigas vontades de te ver em um verde mar.

Estava lá eu a imaginar em um belo sonho.

Lindamente a banhar os olhos com a tua prata,

Pouquíssimas vezes a banhar os olhos com as tuas poucas cores,

Que agora venha a mais bela sobre te!

Venha teu cair em azul forte, venha teu azul mais encantador.

Teu prevalecer em noite azul, em alma azul, em puro devaneio!

Venha, venha... Venha ao encontro da noite que espera por te.

Venha ao encontro da mente que te admira,

Venha ao encontro do lindo verde mar, do lindo azul de pedras mágicas.

Do lindo azul da pedra Azurita! Venha ao encontro dos mais doces azuis!

Junte-se a noite, junte-se! Na tua mais bela forma

Na tua mais bela simetria e harmonia,

Encontre-se comigo no teu colossal feitio!

Reacenda as quebradas vistas humanas!

Ascenda no manto celeste que esconde de nós o teu segredo.

Em fim, transcenda tua beleza, teu fulgor, jogue-se lá e alimente meus sonhos noturnos!

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 20/09/2017
Código do texto: T6120143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.