Nosso carnaval
O dia amanheceu
O sol apareceu
Veio beijar o seu rosto
Eu estava acordado
Deitado ao seu lado
Na grama meio tosco
Foi uma noite linda
A lua estava ainda
Olhando pra nós dois
O sol a intimidava
Ela se retirava
Para nos ver depois
O rio que ali passava
Convidava-nos
Para um banho matinal
Já era quarta feira
Parecia brincadeira
Acabou o carnaval
Acampamos sós nós dois
Deixamos pra depois
O que não era essencial
Choveu
Fez muito frio
Depois o tempo abriu
Foi muito legal
Até já combinamos
Que no próximo ano
Vai ser aqui
Nosso carnaval