A ORQUESTRA DO PIO PIO

Mas então ta muito bom

Amanhã teremos o som

Da passarinhada no mato

A orquestra dos pio pio

O dia de hoje já sumiu

Foi engolido pelo gato

O amor floresce com a prima

Que no poema da até rima

Amanhã será o marco de uma era

Lavaremos as escadarias

E eliminaremos as utopias

Que é pra recebermos a Vera

Minha prima interessante

Que desce da escada deslizante

Desde a época que era

Ela vem da banda oriental

Florescer o mundo ocidental

Abriremos os braços para a primavera!

Escrito as 19:39 hrs., de 19/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2017
Código do texto: T6119046
Classificação de conteúdo: seguro