As meninas flores
Duas lindas meninas,
tão belas e femininas!
Fazem parte da mesma família vegetal,
apesar dos nomes diferentes.
A da esquerda é a Kalandiva,
a da direita é a Kalanchoe.
Vieram lá da África,
lá de Madagascar,
para todos encantar.
Delicadas e imponentes,
a graciosidade delas é impossível,
não ser notada.
Seja no jardim,
no parapeito da janela,
na parede ou no chão,
dentro ou fora de casa,
em qualquer lugar,
as meninas flores,
nos fazem sorrirmos e suspirarmos!
Kunti