Minha Lady
Olá minha lady;
Poderias me perdoar?
Minha ausência que apavora;
Bela Lua perdoa minha ausência em teu olhar!
Perdoa este lugar, um banco vago nos fundos de uma cafeteria;
Ao som desses cavalos de aço... São sós meus simples pensamentos!
São “só” meus simples pensamentos e meu velho hábito de te contemplar...