Anu
Meu anjo, meu Anu negro!
Onde quer que estejas agora,
Olha para o céu e busca-a.
Busca a Selene, busca a Lua;
Olha lá! Ela te chama, voa;
Meu Anu negro vem para mim!
Onde quer que tu estejas meu pássaro.
Pássaro negro, meu bem.
Não merece gaiola! Não merece grade;
Voa meu pássaro negro, voa pela noite;
Mais vem para mim meu mistério!
Voa assim perante mim, mais não se sinta preso;
Seja livre sem menção de canções forçadas,
Voa eternamente por ai, mesmo que sem mim!