Os Lirios do Campo
Os lírios do campo
Olhem os lírios do campo –
Vestem-se como ninguém...
Seus trajes são testemunhas
Da pureza que eles têm.
Cuida deles o Senhor Deus,
Vejam como são bonitos...
São exemplos para os homens
Que ansiosos vivem aflitos.
Viva os lírios do campo,
Ninguém os plantam, mas crescem...
Estão sempre bem trajados...
Deus cuida e eles florescem.
Assim como os lírios dos campos,
Deus cuida dos passarinhos...
Não plantam e também não colhem;
Felizes constroem seus ninhos.
Portanto Deus o Senhor,
Do homem Ele também cuida...
Povo Seu, do Seu rebanho,
Ele é Deus que nunca muda.