Curumim...
Curumim
Índio pequeno...
Fica perto de mim...
Índio...
Indígenas...
Raças... Nações...
Sobreviventes...
A tantas...
Revoluções...
Das matas nativas...
A pele vermelha...
Arco e flecha...
Manuseio com ervas...
Natureza...
Companheira ativa...
Força na alma...
Fé no coração...
Raça em extinção!