A Princesinha da Amazônia ....
Ah...minha linda Rondônia,
terra de lindas riquezas,
És a princesinha da Amazônia,
berço de rara beleza...
Sua terra é agraciada,
És abençoada pela natureza
Espécies raras te foi dada,
Há em ti tanta beleza...
Terra de vastos seringais,
Clima tropical chuvoso,
Tem uma cultura sem igual,
e um povo humilde e amistoso...
És abençoada por Deus,
que a fez com uma densa mata,
que antes fora habitada,
pelos antepassados meus....
A tribo dos Pakaás novos,
que ainda mantém a fé,
e tradição de seu povo,
ás margens do Rio Guaporé...
Ah...minha linda Amazônia
em teus rios quero navegar!
Morro de amores por ti Rondônia,
Seus ares preciso voltar a respirar!...
Ouvir o Uirapuru cantar,
Em tuas águas navegar,
A Princesinha da Amazônia,
És tu , minha amada Rondônia!