A ROSEIRA TRISTE
Passei por uma roseira triste.
Suas folhas e pétalas estavam murchas.
Qual motivo que a roseira está morrendo?
A terra ao redor dela estava seca.
E a roseira não balança as folhas.
Corri e fui buscar um balde dágua.
Reguei a roseira e fiquei esperando.
Em poucos minutos a roseira reviveu.
Suas folhas levantaram de repente.
As pétalas da roseira brilharam.
Depois de regar toda a roseira.
A vida dela voltou em segundos.
Que linda roseira!
Voltarei a ela todo dia.
Não quero ver a roseira murchar e morrer.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 15 DE SETEMBRO DE 2017. MINAS GERAIS
//////////______________//////////______________//////////