A SERRA DA ESTRELA
A maior cadeia de montanhas
Portugal Continental sigo até
Serra da Estrela magnífica
Imponente inspira nossa fé
Que somente divina explicação
Esculpir tão bela como é
Explorá-la exige fôlego e pé
Seis Concelhos se passeia
Covilhã e Celorico da Beira
Manteigas Guarda e Gouveia
Terra do Museu do Brinquedo
Completando tour visite Seia
Tal viagem deguste a ceia
Queijos de ovelha e vinhos
Vá a Torre Estação de Ski
Curtam a neve agarradinhos
Nascente do Rio Mondego
Nesta água findarás caminhos
Jonnata Henrique 15/09/17