Selenofilia
Finalmente te achei nomenclatura, a envoltura!
A verdade rica que me infla; Selenofilia...
Minha paixão vadia! Hó lua, ainda aqui me aguarda,
Ainda aqui minha paixão é calma!
A tanto não te via, a tanto te esquecia, Selenofilia...
Espero-te mais que todo dia. Hei Lua! Eu sou de tua noite,
E tua noite é minha! Não te esqueço de bom grado,
A correria fatigada impele-me para longe! Mais a fatiga não recorta
Este sentimento “kinesthetico” que tu a alma causa !